세부마사지 막탄 제이파크근처 고급 스러운 아니카스파 추천 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

세부마사지 막탄 제이파크근처 고급 스러운 아니카스파 추천

페이지 정보

작성자 Jerry 작성일24-04-30 03:32 조회3회 댓글0건

본문

백화점 마사지 화장품 브랜드에서 메이크업과 판매를 겸한 일을 하고 있는데요​​8시간씩 서서 일하다 보면 허리부터 허벅지 근육통도 생기고 다리 부종 때문에 코끼리 다리가 되더라고요 ㅠ​​퇴근하고 집에 오면 마사지하는 게 루틴이다 보니 올리브영 마사지오일에만 거의 30만원치 쓴 것 같아요​​올리브영 마사지오일도 종류나 성분, 제형이 다양해서 저에게 맞는 마사지 제품 찾는 것도 쉽지 않았는데요​​제가 판매하는 브랜드 제품도 그렇고.. 유명하다는 올리브영 마사지오일 사용하고 트러블이나 피부염이 올라온 적도 있어서..​​(비싼 게 다 좋은 건 아니더라고요 ^^;)​​그 뒤로 피부 테스트도 하고 성분도 꼼꼼히 잘 살펴보고 있어요​​미리 스포 하는 정착템 ㅎㅎ​​직업이 화장품 쪽이다 보니 아무래도 성분 마사지 같은 건 많이 깐깐하게 보는 편인데​​최근에 구매한 제품이 가성비도 좋고 성분이나 촉감도 만족스럽더라고요 ㅎㅎ​​찾으시는 분들이 많은 것 같아 소개 드려볼게요~ ​​​​포벰브 마사지 젤인데요​​이미 온라인에서 핫한 제품이더라고요​​​저처럼 바디 마사지에 진심인 동료가 추천해 준 제품인데​​그 동료가 피부염이 있어서 성분 하나는 정말 전문가처럼 보거든요​​​​전 성분 마사지 EWG 그린 등급도 받았고 저자극 테스트도 완료한 제품이라며​​순하게 쓸 수 있다고 해서 믿고 구매했는데 역시나 성공했습니다​​​​​​용기는 펌핑형으로 되어 있어서 밀폐도 되고 한 손으로 쓸 수 있어서 편한데요​​올리브영 마사지오일 쓰다 보면 뚜껑형으로 되어있는 제품들이 있는데​​​​이미 손에 제품이 있는데, 추가로 짜려면 용기에 제품이 묻어서 마사지 찝찝하더라고요 ㅠ​​한 손으로 쉽게 짜는 게 정말 편했습니다​​​제가 올리브영 마사지오일 수많은 제품 써보고, 이 제품에 정착한 이유..!​​수분감 느껴지시나요..?​​​​히알루론산이 복합으로 8종이 포함되어 있어서 ​​수분 침투부터 수분 막 형성까지 확실하게 보습이 되더라고요 ​​​​제가 정말 건조한 편이라서 저희 브랜드 제품도 쉽게 안 쓰거든요 ㅠㅠ (비싼데.. 마사지 보습력이 ㅎㅎ...)​​보통 올리브영 마사지오일 써도 두세 번 추가해 줘야 하는데​​​​이 제품은 한번 펌핑으로도 보습이 오래가서 마사지하기 정말 편하더라고요​​마사지하고 나서 피부 만져보면 보들보들해서 씻어내는 게 아까울 정도니까요 ㅎㅎ​​​​​​그리고 저는 수용성 제품만 고집하는데요​​올리브영 마사지오일 지용성 썼다가.. 바디워시로도 안 씻겨 내려가서 트러블이 그대로 올라오더라고요 ㅠ​​​​이 마사지 제품도 수용성이라 마사지하다가 바닥이나 침구에 떨어뜨려도​​물티슈나 티슈로 닦으면 금방 자국 없이 사라져서 편하더라고요 ㅎㅎ​​​​또 약산성이라 소중한 부위에 닿아도 안전해서​​가끔 남자친구 놀러 오면 오붓한 시간 보낼 때 쓰기도 한답니다​​촉감이 너무 좋아서 마사지할 때만 쓰기 아쉽다고 할 정도더라고요 +_+​​​올리브영 마사지오일 같은 몸에 닿는 제품은 마사지 추천해 주기 조심스러워서 잘 안 하는 편인데​​제 인생템이라서 소문을 많이 내고 다니는데요 그때마다 반응이 좋아서 뿌듯하더라고요 ㅎㅎ​​​매일 뭉치는 근육은 그때그때 풀어줘야 하는 거 아시죠~?​​성분 좋고 트러블 안 나는 올리브영 마사지오일 찾으시는 분들이라면​​제가 추천드리는 제품 살펴보셔도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ​​그럼 긴 글 읽어주셔서 마사지 감사합니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기