대전 산후마사지 회복에 초점 맞춘 케어 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

대전 산후마사지 회복에 초점 맞춘 케어

페이지 정보

작성자 Princess 작성일24-04-23 14:06 조회5회 댓글0건

본문

대전 대전마사지 봉명동에 위치한 아로마마사지 케이스파에요 ! 봉명동 투썸, 할리스, 스타벅스 이 라인에 있고 홍쌤토익 건물 3층에 있어요 ! 지하주차장도 넓게 있어서 주차전쟁 하지 않아도 되요 ^__^ 대전 유성 마사지 케이스파는 외관서부터 깔끔하다는 이미지가 강했고 안에 규모도 어마어마해서 놀랬어요 ! 무려 100평이 넘는 규모라고 하더라구요 ! 안에도 깔끔, 쾌적하고 대전마사지 기분 좋은 향까지 솔솔 나서 ~_~ 힐링 제대로 할 수 있겠다 싶었던 곳 ! 맞이해주는 직원분들도 친절해서 기분 좋게 피로 풀고 온 곳이에요 대전 유성 마사지 케이스파는 한쪽에는 쉬면서 커피타임을 즐길 수 있는 공간이 마련되있더라구요 ! 날 풀리고 나무 푸르르하면 뷰가 이쁠거 같았어요 멤버십 이벤트도 진행하고 있고 대전마사지 할인행사도 진행하고 있어서 다른 타샵보다 저렴하게 이용할 수 있었어요 ! 친구피셜로는 한번 받으면 정기권으로 끊어서 이용 많이 한다고 하더라구요 샹들릴에도 고급지고 내부도 쾌적 깔끔한게 관리가 잘되어있는 느낌이였어요 ! 샤워실도 준비되어있고 고데기, 샤워용품 모두 준비되어있어서 몸만 오셔도 충분합니다 !!! 1인실, 커플룸, 3인실, 4인실까지 다양해서 1인, 커플, 엄마와도, 가족끼리 대전마사지 와도 편안하게 마사지 받을 수 있어요 마사지 끝나는 즉시 침구류도 깨끗하게 교체해주셔 믿고 피로를 풀 수 있는 유성 마사지 케이스파에요 저는 풋스파 10분 + 타이마사지 60분으로 택했어요 ! 알다시미 족욕은 혈액순환에 넘넘 좋고 마사지는 피로풀기 너~~무좋죠 풋스파하는 공간도 좋은 향기 솔솔 ~~ 따뜻한 물에 발담그니까 온 몸이 대전마사지 사르르 녹는 듯한 느낌 ! 살면서 내가 이렇게 피곤했었나 싶을 정도의 날이였는데 발 담그자마자 몸이 녹는 기분이였어요 귀여운 다과도 같이 >_&lt엄마도 일하고 와서 피곤했는데 따뜻하니 좋다며 만족해했어요 조명도 넘 아늑하지 않나요 ??? 몸 따뜻하게 지질 수 있는 전기장판까지 구비되어 있다구욧 !!!!!!!!! 저거 뭐시냐 화환 크림이라고 해아하나 무튼 대전마사지 시원한 크림으로 마사지 해주는데 몸이 너무나 시원했어요 ! ​타이마사지 받기 전에 직원분이 마사지압 세게 받고 싶은지 체크하셔서 그거에 맞게 타이마사지 하는 직원분들 불러주신답니다 ! ​세심하게 마사지압도 체크해주고 어깨부분이 뭉쳤다라고 말하면 어깨부분 집중적으로 공략해줘요 ​몸도 시원하고 전기장판으로 뜨뜻해서 그런지 이날 결국 아가탱크가 등장해서 코골면서 꿀잠을 자고 왔답니다 마지막 대전마사지 피로회복으로 레모나도 주시고 ! 마사지 하는 직원분들도 정직하고 시원하게 마사지 해주셨어요 ! ​마사지샵에서 제일 중요한 위생과 마사지압이 너무나도 좋았고 직원분들도 친절해서 만족스럽게 다녀왔어요 게다가 위치, 가격도 합리적이여서 정기권 끊고 종종 다니고 싶다고 할 정도로 대만족으로 다녀온곳 ~~!! ​엄마도 덕분에 몸 잘풀고 왔다면서 만족스러워해서 기분이 좋았답니다 ! 유성 대전마사지 마사지, 궁동 마사지, 충대 마사지, 아로마 마사지 찾으시는 분들 봉명도 케이스파 추천합니다 ☆​대전광역시 유성구 대학로 86 3층 302호주소 : 대전광역시 유성구 대학로 86 3층 주차 : 지하주차장 ㅇ영업시간 : 오후12시-새벽4시번호 : 05​#대전마사지 #대전유성마사지 #건전마사지 #커플마사지 #대전아로마마사지 #대전스포츠마사지 #대전타이마사지 #대전근처마사지 #대전충대마사지 #대전마사지샵 #유성온천역마사지 #대전봉명동마사지 #대전체형교청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기