계양구 마사지 청담타이 할인받는방법 + 마투유 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

계양구 마사지 청담타이 할인받는방법 + 마투유

페이지 정보

작성자 Andrea 작성일24-04-20 10:20 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요! 계양구마사지 지은쓰입니다~!오늘은 제가 사는 인천계양구에서 도수치료받고 온 후기를 포스팅해보려 합니다~제가 도수치료 받으러 다녀온 곳은 바로~ 나우리 자연치유센터입니다!나우리 자연치유센터는 어깨 통증, 무릎 통증, 허리 통증 전문으로 각 질환별 특화된 통증관리를 전문적으로 해드리는 곳인데요.마사지를 통한 림프순환이나 윤곽관리 등도 진행하고 있어요~ 저는 오늘은 거북목으로 인한 통증을 완화하기 위해 도수치료를 받고 왔습니다.자~ 오늘도 포스팅 시작할게용~인천광역시 계양구 안남로554번길 1 3층 304호인천마사지 나우리 자연치유센터는 효성동에 위치해 있고 지하철에서 내려서 걸어오긴 조금 멀고 버스 타고 오시면 좋아요~자세한 위치는 지도확인해주세용3층으로 계양구마사지 올라가 봅시다!3층 올라가면 전광판 덕분에 바로 보여요!!가격은 1회 70000원! 일반 정형외과 도수치료 가격이랑 같네용안으로 들어가봅시당~내부 인테리어는 이런 아늑한 느낌이에요. 뭔가 자연적인 한의원 같은 느낌?ㅋㅋ 전광판 때문에 요즘 갬성도 느껴지기도 하고~저는 미리 예약하고 아침 일찍 왔기 때문에 사람이 없었어요. 전세 낸 느낌 좋아좋아~코로나 때문에 일부러 한 시간에 한 명씩만 예약받으시는 것 같아요.제가 버스를 잘못 타서 10분 정도 늦어버리는 바람에ㅠㅠ 아까운 시간 날렸습니다..제 뒤 시간도 예약이 잡혀있기 때문에 10분이나 늦은 저는 부랴부랴 준비를 계양구마사지 시작했어요.제가 오늘 나우리 자연치유센터에서 받을 관리는 도수치료에요!도수치료?근골격계 질환의 증상을 개선하기 위한 비수술 치료의 일종으로, 전문의의 정확한 진단에 의거하여 병의원 내에서 의사 혹은 의사의 감독하에 물리치료사가 맨손을 이용해 척추나 사지의 연부 조직, 관절의 위치를 바로잡고 통증 및 체형을 치료하는 방법이다.​[네이버 지식백과] 도수치료 도수치료받기 전에 옷 먼저 갈아입고 이 와중에 거울 샷은 못 참지도수치료받고 나서 거울 있는 곳에 단장할 수 있는 작은 공간이 있어요. 저는 늦어서 사용못했지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ참고하세용병원에서 도수치료 받으면 요런 신경은 못쓰니까... 옷매무새 계양구마사지 다듬을 수 있는 공간은 정말 필요한데 다행이에요~ㅎㅎ빨리 갈아입고 먼저 몸 상태 체크해 주셨어요.저는 허리 디스크가 있고 어깨와 목라인쪽에 통증이 심하다고 말씀드린 다음에 바로 시작했습니다!​일단 허리 통증의 원인을 찾아 내장에 있는 괄약근들을 풀어주신다고 하셨어요.복부 쪽에 괄약근이 3곳 있는데 세 곳 다 꽉 막혀있다며 누르시는데 진짜 너무 아프더라고요.. 얼마나 뭉쳐있는지.. 특히 맹장 쪽을 누르니까 숨도 안쉬어졌습니다..ㅋㅋ 맹장이 엄청 꼬여있어서 그렇데요. 여기가 꼬여있으면 장에도 문제가 생긴다며이렇게 다 막히고 꼬인 것치곤 다행히 저는 내장 쪽은 계양구마사지 건강해요:) 이렇게 내장들 림프순환을 시켜주니 배도 쑥 들어가고 신기했어요. 선생님의 거침없고 정확한 손놀림 멋있어요.. b제가 허리 디스크가 있어 한쪽 다리도 저려서 잠을 못 잘 때가 많다고 말씀드리니 다리도 봐주셨어요.​다리가 저린 이유는 다리의 신경이 줄어들어서 그런 거라고 말씀해 주셨고다리 신경을 늘려주는 치료를 진행하였습니다!그래도 오른쪽 다리의 신경은 크게 안 줄었다고 하시네요ㅎㅎ​저렇게 가만히 있었는데 하고 나니까 혈액순환이 쫙 되는 느낌이랄까? 몸이 점점 가벼워져요..ㄷㄷ치료받으면서 얘기하시는데 중증 환자인걸..라고 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만져보니 왼쪽 다리는 무릎이 안 좋고 오른쪽 다리는 계양구마사지 발목이 안 좋고.. 허리도 안 좋고 목은 돌아가지도 않고..쓰레기 같은 몸뚱어리 여러 군데에서 인증받았습니다^^왼쪽 목이 안 돌아가고 또 어제 목에 담이 와서 더 심한 상태였는데 저렇게 겨드랑이 쪽을 해주니 신기하게 목이 돌아갑니다.나우리자연치유센터의 도수치료가 특별한 게 저는 정형외과에서도 도수 관리를 받아봤거든요~근데 전혀 방식이 달라요. 병원에서 받은 도수치료는 치료 다기보단 뭉친 근육을 풀어주는 마사지?+교정되는 운동으로 진행되었지만 나우리자연치유센터의 도수관리는 치료 선생님께서 불편한 부위가 아닌 그것과 연결되는 부위들도 함께 잡아주시면서 직접적으로 교정을 해주세요. 사실 병원에서 계양구마사지 받은 도수치료는 치료가 끝나고 나니 몸이 더 아파졌었어요ㅠㅠ근데 내장까지 정리해 주시면서 막힌 부분들을 뚫어주며 교정해 주시니 몸이 가볍고 통증이 완화되었습니다.​​인천 마사지/효성동 마사지 나우리자연치유센터의 가격표에요~저는 개인적으로 일반 정형외과에서 도수치료 받는것보다 훨씬 좋았어요.선생님의 손에 있는 굳은살도 너무 믿음직했구요ㅋㅋ 사실 1회만으로 치료가 되는 건 불가능하겠지만오늘 야간 일하고 밤새우고 무거운 몸으로 들어갔는데 정말 날아갈 듯한 가벼움과 상쾌함을 얻고 집에 갑니다~^^특히 마지막에 밟아주시는데 세상 시원함과 어깨뼈 교정되는 소리가 경쾌하게 들렸어요ㅋㅋㅋ효성동 마사지 나우리 자연치유센터의 치료사 선생님은자격증도 엄청나시고 계양구마사지 인테리어 곳곳에 있는 인체에 대한 지식들과 선생님의 손을 보니 너무 믿음이 갔고 여기서 도수치료를 받은 것은 정말 후회 없는 선택이었다고 봅니다~ 이렇게 받아보니 윤곽관리나 마사지도 기가 막히게 하실 듯.저는 다음에 시간 되면 다시 한번 방문 하려구요..ㅎㅎ​그럼 인천도수치료/효성동마사지/윤곽관리나 통증관리 필요하신 분들 한번 방문하시면 너무 도움 될 것 같아요.강추합니다!!​​1인샵이니 예약은 미리미리 꼭해주세요!!​​*이 글은 본업체로부터 제품 또는 서비스를제공받아 작성된 리뷰입니다.*​ #인천마사지 #인천림프 #계양구마사지 #효성동마사지 #작전동마사지 #효성동림프 #계양구림프 #작전동림프 #도수치료 #통증관리 #도수치료후기 #인천도수치료 #효성동도수치료 #인천도수치료​

계양구마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기